По - русски, да ремнём
Бездумный скептик и профан!
ЕГЭ по-итальянски - пицца.
По-русски - квас и картофан!
В экзамен тащат нас за уши,
Грядёт предвыборная страсть.
У них, японцев, это суши.
По-русски - жаренный карась!
Для немцев - тощие сосиски,
Французам - жаба в два крыла.
У англичан - худое Виски...
По-русски - водка из горла!
Опять ЕГЭ к чему-то снится.
Мы все всегда чего-то ждём.
Нам бы [Верхушку!] из столицы
По-русски, отстегать ремнём!
18.05.11г.
Свидетельство о публикации №111112206856
Лидия Клочкова Заруцкая 26.05.2012 13:11 Заявить о нарушении