за всё отвечать надо

Не в благополучной семье
Не благополучные дети
Разреши читатель мне
Рассудить страданья эти.

У нас в России, как раз так
Наркомания, жульё
Коррупция, кругом бардак
Не чистых долларов мытьё.

Такое общество.- В ответе
За это кто то должен быть
К кому Русь попала в сети
В которых не возможно жить.

Куда России катится телега
Кто в ней сидят за кучера
Один с возжой, другой коллега
Сегодня там же где вчера.

От власти им бы отказаться
Подать в отставку и уйти
Народу надо посторатся
Князя Сергия найти.


Рецензии