день донора

В понедельник, 21.11.11, в 1 корпусе ИвГУ состоялась акция по сбору донорской крови.
Так же, был проведен конкурс "Мисс Донор".
Посему выкладываю стих.

***
раз, два, три, четыре -
нас так много в мире!
так приятно всем нам знать,
что мы можем помогать!

О - таких, как мы, немножко
и найти нас очень сложно.
вот поэтому, как раз,
кровь идем сдавать сейчас!

группа А - особый случай,
каждый - словно солнца лучик.
чтобы ярким был рассвет,
рады всем - здесь лишних нет!

группа В - и нас немало,
но хотим, чтоб больше стало.
каждый нам необходим -
пригласить и вас хотим!

есть еще АВ, друзья,
забывать о них нельзя.
это смелые ребята,
что такие есть- мы рады!

плюсы, минусы - не важно!
страшно? всем сначало страшно.
и поверить сложно, будто,
ты спасаешь жизнь кому - то.

1 (раз), 2, 3, 4 -
нас так мало в мире!
чтобы людям помогать,
тоже нужно кровь сдавать!


Рецензии