для Пушистика
В одиночку жажду не уталить.
Даже если есть в руке - рука,
Не напьешься ,
Надо вместе пить.
Что бы в глади видеть кажды мог,
Светлый блеск и вожделение глаз.
Что б от уст дыхания восторг,
Говорил без всяческих прикрас.
Только так любовь сладка на вкус.
А иначе?
Все забудь!
Уйди!
И ни сколько я не ошибусь,
В одиночку счастья не найти!
Свидетельство о публикации №111112206790
Пусть Всевышний поможет обрести своё счастье вдвоём!
Спасибо Вам!
С признательностью и теплыми чувствами,
Ирина Кюри 16.12.2011 19:26 Заявить о нарушении