Хочу тебе присниться, мой любимый
Хочу тебе присниться,мой родной.
Как без тебя живётся мне тоскливо,
Ты так далёк,но близок,дорогой.
Я эту песню тихо напеваю,
Тебя коснётся нежная рука.
Пусть ничего я про тебя не знаю,
Всё чаще дорог сердцу иногда.
Вдруг галкой ввысь порою я взлетаю,
И перья мои чёрны как смола...
Ну,а душа бела...я точно знаю,
Прощай,любимый,это навсегда...
Когда-нибудь я встречусь вновь с тобою,
Не в этой жизни,может быть в другой.
Твоей голубкой стану и душою,
Ты пожалеешь,милый,что не мой.
Свидетельство о публикации №111112206770