Месяц медовый
Ветер гуляка стучит мне в стекло.
Вечер желанный к нам в гости пришёл.
Взял я гитару и к речке пошёл.
В сердце печаль, на душе пустота.
Нет, не спасает наш мир красота.
Верил я в это, но понял потом,
Что красота рядом с чёрным котом.
Помнил, любил, планы строил всерьёз.
Что же осталось от сладких тех грёз?
Ты говорила - любовь что нашла,
Но через месяц к другому ушла.
Понял, тебе всё святое - ничто
И всё равно для тебя - будет кто.
Ты родилась под другою звездой.
Вечером мил, а на утро чужой.
К речке спущусь с сигаретой в зубах.
Сколько же фальши в глазах и словах?!
Я же любил, я же верил тебе.
Что же осталось? Лишь дым на воде.
Грустно гитара моя запоёт.
Нет, красота ничего не даёт.
Кроме неё существует душа.
Вижу, что только она хороша.
Месяц медовый мне светит с небес.
Там далеко за рекою есть лес.
Ветер гуляка уносит туда
Черные мысли мои навсегда.
Свидетельство о публикации №111112206758
Ветер гуляка стучит мне в стекло..."
Тяжёлое расставание, страдание ЛГ ощутимо слышится, пустота и разочарование.
Живо написано!
Иварина Мостович 06.02.2014 16:55 Заявить о нарушении