Это ты!
Осуждённый собой за мечты,
Через годы скитаний с оковами воли
Я нашёл, что искал – это ты!
Я не верил уже ни в своё воскрешение,
Ни в плоды этой вечной борьбы,
Но явилось, как в сказочном мире, спасение,
Словно ангел с небес – это ты!
И развеялась тьма лучезарным свечением, -
Так заполнилась длань пустоты,
Воцарился покой, где царило смятение,
Что-то греет в душе – это ты!
Никакими словами назвать невозможно –
Ни какие слова не достойны тебя!
Все надежды дать имя - заранее ложны,
Потому, умолкаю любя…
(06.09.2005)
Свидетельство о публикации №111112206742