Дашка

                "Свидетель моих истерик,
                фатальный моралист, эстетичный гений..."
                (Мёртвый Рок-н-ролл)

тебе
людей за собой вести
с гордостью и отчаянно
мне же читать твои стихи
ночью
под булки с чаем.
Тебе бы престол,
а с ним -
державу,
юный мой Моисей
чтобы судьбу
в руках
держала,
защитник своих идей.
тебе бы
умы
исправлять
и чтобы
сердце попало в рай
очень прошу тебя, Даш,
от злобы
души людей спасай.


Рецензии
Марина, зачем же так! слишком хорошо, слишком положительно. Я упала со стула, пока читала)) Спасибо, мой милый гений.

Даша Колосова   22.11.2011 17:56     Заявить о нарушении
Не может быть "слишком" хорошо)

Марина Маяковская   22.11.2011 18:09   Заявить о нарушении