рассужденья
Кому любви, кому то средств
Другой в жене, души не чает
В храм не ходит, носит, крест
Кому то в доме стены тесны
Познать желает целый мир
Его влекут вселенной бездны
Кого то уличный трактир.
У каждого свои заботы
Есть с пользой дела, есть и нет
По пустому тратят годы
Бросая тьму, на жизни свет.
Одни явились утром серым
Собой украсить, жизни быт
Другие, чтобы стать примером
Как нельзя на свете жить.
Но живут, да ещё как
И другими потакают
На обещают всяких благ
Как вопрос решить не знают.
По на задумали реформ
Поднять заводы и село
Но не в коня похоже корм
Поёт ансамбль , Ногу свело А. Зимон
Свидетельство о публикации №111112206669