Все пройдет

Не для тебя стелю пуховую постель.
И не тебе готовлю утром завтрак.
Не вместе слушаем весеннюю капель.
Не у меня совет ты спросишь завтра.

Одна прощаюсь я с осенней красотой
Одна я встречу зиму, ледяную.
Не просыпаться вместе нам с тобой!
Своей любимой ты зовешь другую.

Она ,тебе, подруга и жена.
Сестра и мать,она тебе богиня!
Я не смогу тебе все это дать!
Исчез туман и появился иней...

Пройдет зима и лето вновь прийдет.
Завянут пролески и расцветут тюльпаны.
Так,незаметно,жизнь от нас уйдет!
Не будет сердце тлеть,болеть не будут раны!

Исчезнет все,растает,словно дым.
Пройдут тревоги,грусти и печали.
И наши правнуки будут цвести,как цвет.
Им  будут птицы петь и трав шуметь безоблачные дали!


Рецензии