Dirol-fuck
Ты смотришь с угнетением и лижешь себе зад.
Смотрю я с удивлением на эту красоту,
И стоя у забора, дрочу дрочу дрочу.
Ты вроде обернулась
И хую моему улыбнулась,
А я стою Dirol жую,
И вдруг как запержу!
Несвежий аромат нас окружает,
И *** мой на твоих глазах увядает..
Ты резко издаешь гротеск
И ,подтянув штаны, уходишь в лес.
А мораль здесь вот какая:
Жуйте жвачку не втыкая.
Выеби ты пол района
И пусть бушуют твои гармоны!
Свидетельство о публикации №111112200666