Если весной в душе зима

Если весной в душе зима
Выйди
 Подставь лицо дождю
И не видна станет слеза
Стекающая по лицу

Это будет  уже не тоска
Это будет:
   Великий бой
Только в этом бою Весна
Никогда не станет зимой!


Рецензии
Вот это да!
Как здОрово написано!

Маргарита Патрушева   29.11.2011 07:25     Заявить о нарушении