Почудилось...

Почудилось-я в нашем старом доме
И время коротаю у окна.
Тяну сигарку с мятою в истоме...
Тебя с работы жду и жду одна.

И так всё просто:стол,диван,окошко,
И больше нам не надо ничего.
И счастье здесь и вот ещё немножко
Коснёмся звёзд и Бога самого!

И встреча близко,но лишь рамы скрежет...
Бегут часы и только в горле ком.
И ожидание по венам режет.
И страх в глазах моих,он так знаком.

Почудилось...Но разве всё напрасно?
Не разделить:где прошлое,где явь...
Ты-МОЁ ВСЁ и это ежечасно
Горит в груди законы все поправ!


Рецензии
Прекрасно! Читается легко. Поздравляю!

Михаил Абрывалин   22.11.2011 09:04     Заявить о нарушении
Я очень счастлива!!!

Наталия Гречина   22.11.2011 14:39   Заявить о нарушении