Виноват
И надломан как ветка.
Тусклый взгляд —
И в глаза смотришь редко.
Мне б простить,
Только очень устала
Я просить,
Но мне тебя мало.
Мало слов
Поделил мне с другою…
Мой остов
Уж надломан тобою.
Мне б уйти —
Но привязана крепко.
Виноват…
Так зачем эта клетка?
Свидетельство о публикации №111112206595