Ход восьмой. f2-f4
Играть словами...
Паузами ломать фразы...
Не прикасайся ко мне.
Ты лишь хочешь задобрить меня
(Аргументы кончились меж дебрями построений, да...)
Боль... Боль... Боль?!
Да что ты знаешь о боли, дорогая моя???...
Я знаю, что ты ответишь:
"Ты не рожал..."
Да и ты не была матерью вовсе...
Когда я стану стеной ледяного дождя,
Расскажешь о будущих муках...
Брось.
Я больше не играю в опасные игры.
А ты со мной не играй.
Партию в шахматы?
Ход восьмой. f2-f4.
Белыми начал. Прости...
"Ты - ребро Адама. Я тебя потерял..."
24 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111112206565