Брей, люби, соси

Смотрю на тебя я смиренно,
как в чищенный унитаз,
и ловлю своё отражение,
как истинный спецназ!

Волосатые ноги я твои поглажу,
Давай заодно я тебя и побрею!
Вот видишь, сегодня я тебя пожалею!

Ты прекрасна, спору нет.
Так что сделай мне минет!
И давай не отвлекайся,
а лучше углубляйся!

мораль тут такова:
брейте, любите,сосите всегда!!


Рецензии
...Пока делала минет,
Откусила, письки нет...

Александр Купидон   22.11.2011 03:01     Заявить о нарушении