Твой зимний профиль...
глядит изящный хищник из засады,
заставит осень двигаться к концу,
стихи остановив - как листопады...
готовит нападенье со спины -
скользнув ногой - в уме считать напасти,
как снежный ком растут края вины,
сжимая оборот деепричастный,
отрывки жизней лгут обрывкам слов,
к которым привыкаешь понемногу...
мой верный враг - последний птицелов
следит за мной и жизнь равняет к слогу,
пока ноябрь заметно сбавил ход,
и держат тучи вкопанные сваи,
галантно пропустив на шаг вперед
мои слова... и словом убивает
Свидетельство о публикации №111112206522