Уже...
И даст то семя всходы
Неуправляемых стихий,
Как наводнений воды.
Уже придуманы слова,
Которым время сбыться,
Подброшены в костер дрова,
Огнем чтоб обратиться.
Уже приснился ты во сне
Задумчивый, печальный.
И вижу, что идешь ко мне
Ты с перстнем обручальным...
Свидетельство о публикации №111112206507