Все время

Я все время кому-то даю свое сердце.
Подержать, позабыть, спрятать в шкафчик за дверцу.
Поперчить, проколоть, разукрасить бантами.
Другу, девушке, сыну, прохожему, маме.

Я все время к кому-то тяну свои руки.
Приконсуться, умыться, обжечься, от скуки.
Потянуться, схватить, разорвать, передумать.
К Богу, к прошлому, к женщине, к ласкам угрюмым.

Я все время о ком-то пою свою песню.
О себе, о любви, о глубинах безвестных.
Об улыбках, о снах, о морях и о праве
иногда "петуха дать" в высокой октаве.


Рецензии
Порадовал.

Акчурина Анна   29.11.2011 03:43     Заявить о нарушении