Предвыборный
Распята надежда на перемены.
Поминальной свечой догарают костры,
Что закованы в склепа бездушные стены.
У всех прохожих каменные лица,
У каждого в душе эмоций веер -
В народ единый нам мешает слиться
Кричащий в ухе персональный плеер.
Мы и живем все от Партии к Партии,
Чередуя лишь гимны и флаги
И сторонники демократии
Вновь тирана приводят к присяге,
Который в изберательной компании
Вещает от заката до зари,
Привлекая красками внимание,
Те же поппулизма поппури.
И колличество нищих на улице
Равнодушия служит баромером,
На который прохожие щурятся,
В этом Риме с порядковым номером.
Свидетельство о публикации №111112206483
Алексей Соскин 14.05.2012 20:36 Заявить о нарушении
Евгений Бурмистров 24.05.2012 12:10 Заявить о нарушении