Рассеюшка Воконтакте
"В огороде бузина, а в Киеве дядька!", - кто-то из предков 1111г.
На фото - остатки одного из сел Воронежской обл. = 2011г. октябрь.
Из-за леса, из-за гор
Вышел молодой Егор.
Как же с лесом он расстался?
Он в любви ж березам клялся?!
Что Егора побудило?
Может Клава возбудила?
Та что с краю от села,
-Вся жеманна, весела.
Ну а может с Ваней счеты?
В кузне тот ведет работу,
Работящий наш Иван,
Нынче в кузне, - завтра пьян!
А еще причина может,
Совесть та Егорку гложет,
- Рядом с храмом у Егора
Мама старая,Федора,
Не вставаючи с постели
Ложкой в чашку, еле-еле!
А уход - один Степан,
Брат Егоркин, вечно пьян.
Может быть Егор в затворе
Осознал семейно горе,
И идет домой в слезах,
С покаяньем на устах?!
Помните как с блудным сыном,
Что Отца нашел у тына,
Старший дома-инвалид,
Тот надулся и шипит,
Не хочу мол сталоваться,
Где мой козлик за рупь двадцать?
А Егор? Ну что Егор....
Шел он мимо. За бугор.
Мимо рОдного села,
Где вся плоть его жила.
Где вся молодость цвела,
Где весна с Ума свела!
Мимо всех горящих хат,
Там где шарил продотряд
Во престольный Киев-град
С интернетом ВОКОНТАКТ!
17.1111г 14ч 14 мин
Свидетельство о публикации №111112200647