Боюсь о чувствах Ей сказать

...Боюсь я душу открывать!,
Боюсь о чувствах Ей сказать-
Отвергнутым-боюсь я стать...
Боюсь Ты можешь не поверить,
Меня,что можешь не понять,
Да чувств моих не разделять...
За плюс в диагнозе боюсь,
Что он причиной может стать!
И Твой ответ боюсь узнать!..
Я номер Твой боюсь набрать,
О чувствах что-бы рассказать,
И  не  могу  себя узнать,
Боюсь я сам себе признать,
Что о любви боюсь сказать!,
Ведь я не трус! -легко понять,
Давно уж смерти не боюсь!...
Тебе боюсь лишь всё сказать,
Боюсь я другом Тебе стать,
Я не хочу Тебя терять!!...
Боюсь с признаньем опоздать!
И продолжаю стих писать,
И лишь Тебе весь посвящать-
Ты обо всем должна узнать!!
И строчки эти дочитать,
А уж потом-сама решать,
Боюсь я имя тут вписать,-
Я лишь одно могу сказать,
Из двух имен Его слагать!!!....


Рецензии