Предки с Прародины

Девана,Светобор,Рарог 
-То имена далёких предков,   
Ярило,Кострома,Сварог   
-Такого нет ведь у Ацтеков. 

Марена,Жива,Лада,Здрава, 
Даждьбог,Перун,Семаргл,Стрибог   
-О сколько есть имён достойных   
И в каждом скрыта сущность-Бог.   

А боги те-начал начало,
Как Белобог и Чернобог,
Макошь и Велес,Берегиня 
-Исток,отсчёт для всех дорог.

В веках мы славу воздавали, 
Прошедшим от Плеяды путь   
-Прародины и нашей с вами,
Славяне,братья-в этом суть.

Мы все потомки,все их чада   
И в нашем теле предков кровь,
А значит,в сердце свет небесный,
Да Рода вечная Любовь.


Рецензии