Она пыталась позвонить, когда он был в армии
Думаешь, что было правдой, а что было не всерьёз.
Она думала о нём, не уснёт теперь от кофе.
Как сказать теперь ему, что не встретится он вновь ей.
Набрала знакомый номер чуть дрожащую рукой,
Кнопку "вызов" в телефоне, слёзы потекли рекой.
Не успел звонок пройти, она вызов отмениля,
Ведь любил он её так, как она и не любила.
Она думала пройдёт и со временем полюбит,
Но ведь сердце не обманешь, оно слушаться не будет.
Не любила никогда так, как он её любил.
Как теперь ему сказать, что бы он её простил...
Свидетельство о публикации №111112206448