Поиграли... 2011

Черным мелом на белом галочки –
Мы играем с тобою в салочки,
Ежедневно в игрушку беспечную,
Временами, бесчеловечную…

Белым мелом на черном палочки –
Мы играем с тобою в скакалочки:
Все без правил и анаболиков,
Чур, без крестиков, и без ноликов…

Разноцветных мелков сеть узоров,
Поиграли мы в сыщиков-воров:
Только после лишь поняли, вроде –
Мы в тюрьме с тобой на свободе…


Рецензии
Понравилось. Прочла на одном дыхании.

Кира Невская   14.12.2011 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось...

Юрий Мышонков   15.12.2011 08:22   Заявить о нарушении