Поэма-трилогия Зубр-вьетнамец

На красном фоне - жёлтая звезда.
В Ханой сегодня еду я.
В чудесную страну Вьетнам
к древним Чжэцзянским племенам.

Однажды ранним вьетнамским утром,
вышла шлюха за капустой!
Бежала, прыгала, скакала
и ****ёнку себе разорвала.

Почувствовала собачка Жучка
запах свежего мясца!
Подбежала к шлюшке-сучке
и въебала ей с конца!

Шлюха нежно застонала,
и собачку приласкала.
И изумлённо прбормотала:
"Чинь чинь чань амь чи ци цяне!"

Собака встала и насрала,
собачим латте завоняло.
На запах ароматного чая
Гадзилла во Вьетнам прибежала.

Собачка ужаснулась и
к монахам прикоснулась.
А Годзилла пёрнул с силой
И вогнал её в могилу!

С разорванной ****ой та шлюха,
лежит, глядя в глаза Гадзиллы,
и молит о пощаде сука,
слёзы вытирая с рыла!

Вцепившись в молодое тело.
Хватит зевать нахер!
Когда тебя **** Гадзилла,
Хватит зевать нахер!

Мораль поэмы такова:
не срите на улицах Ветнама с утра.
Берегите природу, любите зверей
и зубр-вьетнамец вам даст ****юлей!


Рецензии