Так дай же ты руку скорей
Родная.., я весь в твоей власти.
Как чувств я хочу и на страсти!
Я жуть .., в предвкушении любви ..,
На страстной мечте .., до зари!
Ведь помыслы .., точно высоки...
Испей же в морали .., все соки.
И нежно меня.., до пьяна зацелуй.
Огонь на душе у меня ты раздуй!..
Да .., сердце бурлит.., водопадом.
Там чувства в цветах, с ароматом.
Там теплое летнее море без края...
Хочу я прожить на морали сверкая.
Приди же ко мне ненаглядное диво.
Ты женственна.., мила.., красива!
С тобою и музыка в такт зазвучит.
И лик взбудоражит меня, взгорячит.
А коли ты сердце откроешь на веки.
Судьбой забурлю, как весенние реки.
Ведь Ангелы наши сейчас в облаках.
Беседуют там о любви.., не за стах.
Так дай же, Родная, ты руку скорей.
Куда мы пойдем.., там поет соловей!
Свидетельство о публикации №111112206389