Для тебя

Этот вечер, этот день, эта звезда,
Я существую...
Каждый миг, каждый час, каждый вздох
Я люблю...тебя
Я смотрю в никуда, и вижу рассвет,
Я ухожу от себя, и меня уже нет...
Нет любви, нет мечты, нет надежд у меня,
Только жизнь, только миг. Для себя ли?
Для тебя!!!


Рецензии
Жить для других,призвание и счастье!
С теплом-Владимир.

Владимир Лапенко   22.11.2011 16:45     Заявить о нарушении