К тебе на поклон приехала, слышишь? Как много за п

К тебе на поклон приехала, слышишь?

Одинокий фонарь на краю у деревни.
Глухо вздыхает акация старая.
Иду по знакомой я улочке древней:
Снега боясь, спотыкаясь и падая.

А танец снежинок в ночи словно сказка,
Щекочут лицо мне и медленно тают...
И сердце полно моё  нежностью, лаской:
Мысли опять, где то в детстве витают.

Душа замирает под этой луной,
И бьётся щемящее сердце негромко...
Тут детство осталось прекрасной мечтой-
И путь наш очерчен  ломкой каёмкой.

За речкою песня: то тихо, то звонко:
Душа там страдает-всё рвётся домой...
И в детство своё стучусь я не громко,
И тихая грусть накатила волной.

Ведь всё обветшало  и  старостью дышит,
У меня же на сердце, как встарь-хорошо.
К тебе на поклон приехала, слышишь?
Наш поезд с тобою ещё не ушёл!


Рецензии
Молодец,Валюшка!

Триппель   16.01.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенка! Куда пропала? С прошедшими праздниками тебя и твою семью. Желаю здоровья и всего, всего много и хорошего...Валя.

Валентина Крец   16.01.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.