Жил Человек-Крокодил
Жил был Человек.
Он был -Крокодил.
Так он себя и называл Человек-Крокодил.
Только его об этом никто не спрашивал.
Да и он никому не говорил.
Жила была...с-Ама не знаю кто+)))
Жили у нее в голове Драконы.
Только она их не пересчитывала.
Они и не просили+)))
Человеку-Крокодилу необходимо было
Выгуливать свой глаз.
То правый ,то левый,по очереди.
Чтобы не Замыливался+)))
Драконы ,то и дело Улетали от Амы с-Ами+)))
Так как питались они словами.
Особенно нравились им те,что в рифму.
Вот так бывает , соберутся вместе
И давай в голове , разговаривать,
Не переслушаешь.
Чем питался Человек-Крокодил,никто не знал.
Только его глаз , подмечал всякую рифму.
Так бы и прикормились Драконы у Человека –Крокодила.
Только жили то они в голове!
А у Человека-Крокодила на голове,
уже жил глаз и правый и левый+)))
Драконы ,любили Поговорить.
А Человек-Крокодил не всегда их слушал+)))
Тогда решили Драконы подружить
Человека-Крокодила и с-Аму не знаю кто.
Но они и так уже давно Дружили+)))
Только с-Ами не знали.
Да и не говорили никому...
Так никто и не спрашивал+)))
Как в хорошей доброй сказке ,
Свадьбой ,тоже дело не могло закончиться.
Так как и не сказка это вовсе,а Жизнь.
Да и не Конец ,а только,
Начало истории...
с-Ама Я +)))
Свидетельство о публикации №111112206347