Исповедь холостяка

 Мадам, уже прожил я много лет,
 В которые имел девиц немеренно.
 Я врал им о своей судьбе намеренно.
 Слезами их пропитан мой жилет.

 Уже не вспомню я число побед!
 Все средства, что имел на них растеряны.
 Но были мои пассии уверены,
 Что я, по крайней мере, баронет!

 И вот теперь лишь старенький камин,
 Украшенный старинной майоликой,
 Способен скрасить мой унылый сплин.

 И я достоин сей судьбы безликой
 За все грехи! Где мой адреналин?
 Теперь лишь судно, да чаёк с клубникой.


Рецензии