Соловья за песни, посадили в клетку

 

Соловья за песни,
 Посадили в клетку.
Крест сломали у часовни,
Словно ивы ветку.

За калины красный цвет,
Кисти поломали.
А России прежней нет,
Всю разворовали.

За берез весенний плач,
Клин в стволы забили.
Что ни вождь, то нам палач,
Стон по всей России.

И с девичьей красотой,
Родину пропили.
Поглумились над страной,
Веру в нас убили.

Демократией такой,
Люди уже сыты.
Только пьем за упокой,
Заживо зарыты.

Соловья за песни,
Ждет стальная клетка.
Не дождавшись пенсии,
Умерла соседка.


Рецензии