Распявши гордость, стал крылат...
Распял он гордость на кресте.
И сиротой быть не желая,
Блаженно ждал, искал везде.
Ждал, как в пустыне знойной – влагу,
Искал, как смертный нищий – хлеб,
Желал, как венчанную славу,
Душой измаянный поэт.
– Я признаю тебя, Царица!
Он бросил всё к её ногам,
И песня вырвалась, как птица,
И полетела к Небесам.
Без гордости к Любви, весёлый,
Узнав, что сказочно богат,
Покинув мнимые престолы,
Стал неподсуден и крылат.
Свидетельство о публикации №111112206337
Нелли Викторова 24.12.2011 11:32 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья, успехов и вдохновенного творчества! Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 05.01.2012 20:52 Заявить о нарушении