Знаешь - всё отдам...

Мне в последние пару месяцев
Очень сильно стало нравиться
То, как ночью звёзды светятся
Словно глазки твои улыбаются

Сразу хочется долететь до них
И объять собой необъятное
И прильнуть щекой, прикоснуться к ним
Как к тебе хочу, ненаглядная

Ты прости меня. Знаю всё поймёшь:
Не могу сейчас рядом быть с тобой
И с огнём тот путь пока не найдёшь
К той, что стала летом моей судьбой

Знаешь - всё отдам за твою любовь
За мгновения, что со мной была
За тот самый взгляд, что разжёг мне кровь
За улыбку ту, что свела с ума...



Моей Возлюбленной, Машеньке


Рецензии
Так мило и искренне написано, что не могла пройти мимо:) Пусть в некоторых местах и сбивается ритм, но... это не особо важно, когда пишется к любимой. Мне понравилось!

Вдохновения и тепла Вам!

Виктория Ищук   24.05.2012 18:21     Заявить о нарушении