Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя. Всем своим существом обнимаю.
Берегу тебя так, как никто никогда не берёг.
Я не знаю, что будет, но всем существом понимаю,
Что из дальних миров я к тебе возвращусь на порог.

Сколько б не было бед, я любовь твою прямо у сердца
Пронесу через всё, что нам вместе придётся пройти.
И я в Книге Судьбы нумерую упрямо страницы,
И черчу две кривые на нашем совместном пути...
                27 марта 2011г.


Рецензии