Тебя...

Дождь стучит по стеклу окна,
На столе пылает свеча.
Ты сидишь и грустишь, ведь ее рядом нет,
Словно в мире твоем кто-то выключил свет...
А она, может быть, позабыла давно,
Как вы вместе шагали в кино,
Как любили встречать теплым утром рассвет,
Но сейчас всё прошло, и ее рядом нет..

И пусть ты ушла от меня,
Да, и пусть ты ушла от меня...
От меня...
Но я, как прежде, буду любить только тебя.

Ты всё еще веришь-вернется она,
И будет, как прежде, трезвонить душа.
Но, пока дождь стучит по стеклу окна,
Ты зовешь ее- в ответ тишина...


Рецензии