А я живу!..

А я живу –
Живее всех живых.
Я наяву –
Волшебней грёз твоих.

Нам с высоты
Не больно падать вниз:
Души мечты –
Ведущий вдаль девиз.

Ну а пока –
Улыбки добрый свет –
Сквозь облака
Твоей звезды привет.

И доброта
Незримых, тёплых рук,
И красота
Всего, что есть вокруг…



Буслова Светлана,
22.11.2011 г.


Рецензии