Здесь и сейчас
И опять, как всегда, я встречаю рассвет в пути
И в который уж раз я пытаюсь поверить в бога,
Чтоб бесчисленный раз попытаться себя найти...
Пусть
Остаётся лишь светлая грусть
Здесь
И везде и везде, где мы есть...
В путь!
Ничего уж назад не вернуть -
Нас
Нет нигде, кроме здесь и сейчас...
С каждым шагом мой путь убывает и прибывает,
Да, я знаю: рассвет - он не более, чем восход...
И чем дальше, тем больше я верю, что всё бывает,
Возвращаясь к тебе неизбежно иду вперёд...
Пусть...
В каждом прожитом дне остаётся моя частица,
В каждом млечном пути полыхает твоя звезда
И пускай мы однажды уйдём, чтоб не возвратиться,
Но мы здесь и сейчас - а значит везде и всегда...
Пусть
Остаётся лишь светлая грусть
Здесь
И везде и везде, где мы есть ...
В путь!
Ничего нам назад не вернуть -
Нас
Нет нигде кроме здесь и сейчас...
05.06.1999
Свидетельство о публикации №111112206239