Шепот

Дождь прошепчет мне - не плачь, не роняй напрасно слез,
Столько было неудач, сколько было в жизни гроз…

Сколько было в жизни грез, сколько раз о том мечтала,
Чтобы сон меня унес, чтоб земли казалось мало…

Дождь прошепчет – не грусти и забудь о том, что было
Все обиды ты прости, только помни, ты любила…

Я любила и люблю, все обиды я прощала
Их я в сердце не храню, в след давно им помахала..


Рецензии
Очень поэтично, красиво, чувственно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.10.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.