Уходя на закате, возвращаясь с рассветом...
В снах искали мы счастье, оставляя секретом
То, что было там – ночью, в ослепительном свете
Что познали воочию, где смеялись как дети
В этом свете блестящем – водяном отражении
В даль покоем манящим, мы искали прощенье
В высоту безымянную тянутся руки
К поднебесью возносятся мысли и звуки
Вновь колени к земле,
Губы в кровь – шепчут: верь мне!
Взор безумен в мольбе, просит он о спасении
Мы стоим на холме, а вокруг всё – равнина
Каждый сам по себе, не видна та вершина,
Что укажет на дверь, вновь застыла кровь в жилах:
А куда же теперь, кто поведать нам в силах?
Смотрим мы в никуда, улетая куда-то
Время словно вода, что была здесь когда-то
Мы молчим – перед небом мы все одиночки
Хоть и вместе стоим - души все под замочком
Каждый ключик за пазухой вечно хранил
Не открыт был замочек, а ключ уронил…
Кто-то поднял твой ключик, а свой потерял
Ну а кто-то свой ключ навсегда променял…
Пред тобой мы открыты, словно чистый листок
Вновь твердим: для защиты нам нужен замок!
Может быть, то и верно, выкинь ключ и забудь
Только знай, одиноким закончишь свой путь…
Твой путь – он же и мой - это суть
Свидетельство о публикации №111112206183
Время словно вода, что была здесь когда-то
Мы молчим – перед небом мы все одиночки
Хоть и вместе стоим - души все под замочком
Такие строки!!! ))) Глубоко, смысл такой, что сердце замирает и написано красиво...
Надежда Эпова 19.02.2013 23:06 Заявить о нарушении