Я слаб, но...

Я слаб, но осознанность моей слабости
- моя сила
В ней мои радости.
В ней и моя могила.
И пусть только в ней, две крайности:
И не станет меня абсолютного...
Абсолют это самые низкие гадости
или чуждо высокие глупости!
А ведь я не амеба простейшая:
Ни счастья,
Ни мысли,
Ни совести...
Я просто хочу чтобы "Я" из дальнейшего,
не осталось: "Такой как Они" в этой повести...    


Рецензии