зеро

нервные срывы сбивают с курса и с толка,
тихо и холодно, муза молчит словно сом.
кружка разбилась, бардак разбил лагерь на полке.
я потеряла сноровку. за гландами ком.
нет ни веселья, ни грусти;ни снега, ни лета.
нет ничего, чтобы было понятно как день,
только звонки без причины или без ответа,
только, волной омывающая тело, лень.


Рецензии