Осень
Будто осень с картин Левитана,
К нам явилась вдруг старой сказкой,
Доброй сказкой, родной и желанной.
Осень ветром листву разбросала
И дороги дождём умыла,
Ярко-жёлтой листвой – покрывалом
Землю серую мягко укрыла.
Ты устал и не ждешь, наверное
От судьбы никаких подарков,
Настроение твоё скверное
И себя в эту осень жалко...
Навсегда ты с весной расстался,
Твоё лето давно улетело,
В вечной осени ты остался,
Ничего уж нельзя поделать.
Но у осени, как у лета,
Середина есть и начало...
И не нужно искать ответа,
Начинай просто жить сначала.
Свидетельство о публикации №111112206060