абсолютная свобода
средь вас святых, я погляжу, немеряно.
чтоб гвозди в руки грешников вбивать,
желающих не счесть, а он один.
все верно.
справедливо все и по закону.
чтоб нарушителей спокойствия
жечь
резать
распинать
а судьи кто? такие же как я...
все, что не нравится несете на костер.
всеочищающее пламя губит ваши страхи.
но требует еще...
и новый приговор...
и топоры все чаще опускаются на плахи.
вы входите во вкус, я погляжу...
костер уже щекочет богу пятки.
а вы не разбираете в дыму,
кто враг, кто брат...
всех, без стыда и без оглядки.
нет праведников, виноваты все!!!
все же один останется в финале,
обретший то,чего мы все искали:
абсолютную свободу...
и одиночество....
Свидетельство о публикации №111112206037