Ты
И я ошиблась может быть,
Что нарекла тебя любимым
И не могу тебя забыть.
Листая дни, считая ночи
Себя терзая и губя
Я знаю, ты и знать не хочешь,
Что я живу тебя любя.
Ты встреч со мной не ждёшь случайных
И не надеешься найти
Мой взгляд, полный желаний тайных,
В толпе что на твоём пути.
Прости, что я тебя вписала
Без ведома в свою судьбу.
Себя с тобой сама связала
Тебя со мною не могу.
Надежда умирала первой,
Но вот любовь ещё во мне.
Быть может ты её услышишь
В осенней гулкой тишине.
Свидетельство о публикации №111112206035