Найду хоть где-нибудь очки?
Пропали у синицы
С утра клубок и спицы,
Ну, как теперь связать ей шарф,
К зиме чтоб утеплиться?
Очки надев, синица
В комоде стала рыться,
Шептала жалобно она:
Что с памятью творится?!
К обеду растеряху
Уже трясло от страха.
-Найду хоть где-нибудь очки?-
В сердцах кричала птаха.
Свидетельство о публикации №111112206019