Я очарован был

Я очарован был, я не любил.
И это все я понял лишь недавно.
И чувствами своими я застыл,
Хотя, вот это все, довольно странно.

Не помню я и образа черты,
Не помню я ни взгляда, ни мгновений,
Не помню я, как говорила ты,
Не помню я манеры поведения.

Не помню я совсем твоей улыбки,
Не помню поцелуев я ничуть...
Как видно, отношения были зыбки
Их,как пылинку, ветер мог бы сдуть.

Ну вот и замечательно, родная,
Больше к тебе "с приветом" не приду.
Ни в марте, ни в апреле и ни в мае,
Любимую свою еще найду!

17.11.11
АПГ


Рецензии
Это про кого, если не секрет. По-моему, в пятой строке не хватает местоимения "Я". И ничуть пишется слитно. А так все хорошо!

Мэри Куке   22.11.2011 20:27     Заявить о нарушении