Ждите писем

Так не пойдёт, пойми меня, Серёга...
Тут – не война, где пуля переждёт...
Не думай, что пристрелена дорога...
Где всё бывает... недолёт и пелелёт...
Чего опять?... я помню твою маму...
Ну, как она?... ей дай здоровье, Бог...
Ты разбудил меня... конечно...  но, не рано...
Наверно... так достали.... ты не смог...
Ты помнишь норматив?... тебе минута...
Приветы все оставишь на потом...
Ты, знаешь?.... и меня достали,....суки,... круто...
Поехали... бомбить.... их белый дом.

2011.11.22


Рецензии