Почём опиум для народа?

         Всем известного Кирилла
         Окружают бугаи.
         Тяжеленнее кадила
         Не приподняли они.

         На ЕГЭ, как на допросе.
         Промолчали. Знаний нет.
         И от армии в откосе,
         Не в размер бронежилет.

         За церковною заставой,
         Под прикрытием "двора".
         Их "к станку бы всех" приставить!
         Или "уголь на гора"!
    
         Бородёнки отрастили,
         Трапезуют "со стола".
        -Кушай опиум Россия!
         НАС в ЕГЭ - Их "сатана"!

                7.05.11г.


Рецензии