Ноябрь
Е.Юшину
Угрюмо хохлятся вороны,
Небес звенящая струна.
И будто чьи-то похороны -
Такая виснет тишина!..
Морозно, ветренно и сухо,
Крадутся строжко холода.
И смотрит юшинской старухой
Ветла, у стылого пруда...
Свидетельство о публикации №111112205981